VS_GERICHTE F3 24 1 vom 7. Februar 2024 , Steuerhinterziehung - VS Kantonsgericht (2024)
F3 24 1 (CCR 2021/70) ARRÊT DU 7 FÉVRIER 2024 Tribunal cantonal du Valais Cour de droit fiscal Composition : Frédéric Fellay, président ; Dr Thierry Schnyder, juge ; Veronica Trani, juge assesseure ; Angèle de Preux-Bersier, greffière, en la cause X _________, recourante, représentée par Y _________ SA, contre DÉPARTEMENT DES FINANCES ET DE L'ÉNERGIE, autorité attaquée (Soustraction d'impôts cantonaux et communaux, périodes fiscales 2015 à 2017) recours contre la décision du 11 octobre 2021